Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forever » Здания возле школы » заброшеный дом

заброшеный дом

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

Приоткрыла дверь, которая противно скрипнула, стоя на пороге посмотрела в дом. Взгляд упал на паутину, рисунки подростков. От дома веяло холодом. Меня передернуло. Мысли:
Ужас. Не люблю заброшенные дома. Не люблю, но это прекрасно.
Не заметила как произнесла в унисон с мыслями:
Прекрасно.

0

3

Зашла в дом. Встала в центр комнаты, под каблуками ужасно скрипели деревянные полы, Подняла голову, посмотрела на второй этаж, который виднелся через дырку в потолке. Еще раз оглянулась. И быстро вышла из дома, сильно хлопнув дверью, которая еле держалась. Еще чуть чуть и она бы развалилась.
*--Школа--*

0

4

Ты зайдешь, глупышка. Неужели он страшный? ДА! Он страшный, но ты зайдешь. Ты поднимешься на второй этаж. Тебе же это интересно.
Девушка шаг за шагом приближалась к страшному, безумно пугающему, но одновременно манившему её дому. Она шла и шла. Ей каблуки стучали по асфальту. Вокруг было тихо. Она уже мысленно была готова войти в здание. Но её дыхание было всё так же не ровным. Девушка тихо напевала:
Même si la vie nous entraîne Ohwo!J'étais comme je suis Nolwenn Ohwo!
Вот и дверь, войди. Ты сможешь. - Стучало у неё в висках и она распахнула дверь и вошла в дом. Полы скрипели, как и в первый раз её посещения. Ей хотелось, что бы этот скрип пропал, но в тоже время в голове вертелось:
Скрипи! так легче. Я знаю, что я одна.
Она подошла к лестнице ведущей на второй этаж. Ступеньки были настолько старые, что она вздрогнула. Но переселив себя сделала шаг. И еще одни и еще..

0

5

Вот и второй этаж. Вдруг в углу комнаты, что-то зашебуршило, девушка медленно повернулась и увидела два ярко горящих зеленых глаза. Она вскрикнула:
О, боже..
Это всего лишь мышь. Только мышь.
Она подошла к окну, выходящим на школу. Вид был прекрасным.
Интересно, а почему дом заброшен? Вид прекрасный. Наверно у этого здания, как и у любого другого есть своя история. Наверно какая-то мистическая.
Она была полностью погружена в свои мысли, тут зазвонил телефон. Она взяла трубку:
-Але. Да. Я слушаю.
Она медленно начала спускаться вниз
-Да. Спасибо. До свидания.
Выйдя за дверь ветхого дома она обернулась и чуть слышно даже для самой себя произнесла:
Пока, хранитель тайны.

0

6

Она медленно пошла по направлению к своему дому. Её каблуки еле слышно стучали по асфальту. Она наступала  специально потише. После этого дома, она старалась всё делать тихо. Себе она объясняла:
В память о тех, кто покинул это здание.
Ей всегда на ум приходили те, которые покинули этот мир. И самые яркие воспоминания залетали к ней в голову после посещения хранителя тайны.. Этот заброшенный дом стал для неё тайной. Как и для всех.
*--Дом Nolwenn--*

0

Вы здесь » Forever » Здания возле школы » заброшеный дом